仕事内容 | ホール接客を中心に、アルバイトの教育とシフト管理、ドリンクメニュー 開発と原価管理などの店舗運営にかかわる部分に携わり、お客様に安心感のある居心地の良い空間作りと料理の付加価値を与えられるような上質なサービスを提 供できるようサービス基準表、マニュアル作成、オペレーションの立案など、サービススキルの向上を探求し仲間を引っ張っていくことが仕事です。 |
職務概要 | 1.接客サービス 2.スタッフ育成・シフト管理 3.ドリンクメ ニュー開発・管理 4.サービス、オペレーション立案 |
応募資格 | 年齢・学歴不問 未経験者大歓迎 外食経験者やサービスのプロを目指す方、サービス技能資格取得の方大歓迎。 |
勤務地 | 「蕎麦・うどん」「豆腐料理」「和食」業態運営エリア(東京・大阪・神戸・京都・広島) 希望業態・希望勤務地を優遇します! |
勤務時間 | 勤務店舗・職種によりシフトは異なります。 |
給 与 | 店長候補 30万〜50万以上 ホール社員 25万〜(スタート時から経験、能力、年齢等考慮) |
休日・休暇 | 完全週休2日制(月8日)、有給休暇、慶弔休暇 |
福利厚生 待 遇 |
交通費全額支給、食事付、制服貸与、昇給年2回、賞与年2回、社会保険完備、育児休暇 ※3年以上の方を対象に、感謝の意を込めて旅行を贈呈しています。 ※調理師免許やサービス技能検定などの国家資格取得に関して会社がバックアップしています。取得者には評価の対象になります。 |
仕事内容 | ホール接客を中心に、お客様が何度も来たくなるようなお店にしていくために、 社員と一丸となってサービスプランや作業効率を良くするための提案など率先しておこなえる環境です。 初めての方でも、丁寧に研修をしていきますので安心です。 |
仲間のこと | 役者、ミュージシャン、公務員、教員など色々な職種を目指す、個性派ぞろいで、明るく楽しいスタッフばかり! もちろんサービス大好きでアルバイトから社員になったスタッフもたくさんいます。 |
応募資格 | 年齢・学歴不問 未経験者大歓迎 外食経験者やサービスのプロを目指す方、サービス技能資格取得の方大歓迎 ※社員登用制度もあります。 |
勤務地 | 「蕎麦・うどん」「豆腐料理」「和食」業態運営エリア(東京・大阪・神戸・京都・広島) |
勤務時間 | ●時間応相談 ●週2日〜OK!曜日応相談 ●勤務店舗・職種によりシフトは異なります |
給 与 | 1100円以上 |
休日・休暇 | 各店シフト制 |
福利厚生 待 遇 |
交通費全額支給、食事付、制服貸与、昇給3ヶ月に1回、社会保険完備、スタッフサービスあり |