私の本来の仕事は、数値的目標をたて、それを達成する為に現場を形成する様々な側面から結果を導く役割です。ただ、私達の職場は多くの職人(プロ)によって支えられ、そこには職人ならではの感や数値化出来ない多くの技が存在し、時にそれらは数値化出来ない感性の波のようなものとして、計画に関係なく大きな流れとしてやってきます。「時には流れに身を任せ、職人の感性を尊重しながら、結果を導く」そんな柔軟性を兼ね備えたマネジメントを日々心がけています。
ごはんや一芯、とうふ空野、板蕎麦香り家、うどん山長、板蕎麦山灯香の厨房のスタッフを募集します。
ごはんや一芯、とうふ空野、板蕎麦香り家、うどん山長、板蕎麦山灯香のホールのスタッフを募集します。
とうふ空野の料理長鈴木は58歳。もともとはフレンチ出身のシェフ。15年前、空野のオープン当初から…
和食の美味しさ・美しさを多くの皆様に楽しんで頂くために、料理・飲物・食器…
フードゲート株式会社の会社概要です。
僕は東京生まれ、東京育ちです。夜になると街に出かけ、朝学校へ行き…
お客様が手間に思う事を出来る限り先回りし行動に移せるよう見守る…
私はテーマパークの広報や不動産業、アパレルなどの職種を経験し…
私の本来の仕事は、数値的目標をたて、それを達成する為に現場…
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