僕は東京生まれ、東京育ちです。夜になると街に出かけ、朝学校へ行き寝る。そしてまた夜街に出る、と言うルーティンをこなすガラスの十代でした。その街で出会う先輩や友人、憧れの眼差しで見ていたアンダーグラウンドヒーローな大人達は、「いいかげん」や「てきとう」の塩梅がいつも最高で恰好良かった。その「良い加減」や「適当」のさじ加減の感覚は今、僕が物事を決める大切な要素の1つとなっているっぽい。
ごはんや一芯、とうふ空野、板蕎麦香り家、うどん山長、板蕎麦山灯香の厨房のスタッフを募集します。
ごはんや一芯、とうふ空野、板蕎麦香り家、うどん山長、板蕎麦山灯香のホールのスタッフを募集します。
とうふ空野の料理長鈴木は58歳。もともとはフレンチ出身のシェフ。15年前、空野のオープン当初から…
和食の美味しさ・美しさを多くの皆様に楽しんで頂くために、料理・飲物・食器…
フードゲート株式会社の会社概要です。
僕は東京生まれ、東京育ちです。夜になると街に出かけ、朝学校へ行き…
お客様が手間に思う事を出来る限り先回りし行動に移せるよう見守る…
私はテーマパークの広報や不動産業、アパレルなどの職種を経験し…
私の本来の仕事は、数値的目標をたて、それを達成する為に現場…
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